Розе Шагимухаметовне Санатуллиной

Розе Шагимухаметовне Санатуллиной в День памяти 2 февраля 2024 года.
               
Нет дня, чтоб тебя я не вспомнила...
               
Пусть нет ореола, но горняя
               
Краса твою душу пленяла.
               
Весь мир и людей обожало
               
Сердечко твоё очень доброе.
               
Была ты отзывчива смолоду.               


Рецензии