Изумрудная сказка
Изумрудным весь город живёт.
В этом городе боли и горечи нет,
Этот сказочный город нас ждёт.
Изумрудная тень от цветов на земле
Величает его красоту,
И старушка Яга на волшебной метле
Встретит нас на волшебном мосту.
Изумрудную речку мы с ней перейдём,
Нам покажут дворец наш и сад.
Мы с тобою в том городе счастье найдём,
В этом городе каждый нам рад.
В этом городе улицы так же чисты
И сверкают, как горный хрусталь.
Здесь, конечно, исполнятся наши мечты,
Здесь остаться нам будет не жаль.
Свидетельство о публикации №124020307576