Так говорил Черномырдин - 3
все пункты -
от А до Б
с включением.
Я не тот человек,
Который живёт
удовлетворениями.
Правительство -
не тот орган,
где можно
языком только!
Непосредственная
наша задача -
определиться,
где мы находимся!
Мы всегда
уметь можем!
Но где-то
у нас какой-то
чего-то там сзади,
побаиваемся
чего-то!
Свидетельство о публикации №124020307554