Посвящение актёру Алексею Зубкову
Красавец синеглазый!
Талант ему от Бога данный!
Ему любое амплуа подвластно!
Лицо его божественно прекрасно!
Открытый взгляд, прямой и честный,
Из-под густых распахнутых ресниц!
И тёмные, две линии бровей, вразлёт!
А зубы, сверкающие белизной с полуоткрых губ!
Фигура Апполона! В плечах - косая сажень!
И руки, словно два крыла орлинных!
Девчонку, ни одну, с ума свели!
Но он одной лишь, в своей жизни, верен!
И это делает ему, отчасти - Честь!
Я бы сама в него влюбилась, без оглядки!
Эх, где-ж мои семнадцать лет!?!
Свидетельство о публикации №124020307535
Елисей Липатов 24.02.2024 12:10 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
Я тебе желаю удачи в твоём творчестве!
У тебя вся жизнь впереди!
Русакова Марчелла 24.02.2024 12:26 Заявить о нарушении