Хочешь

Хочешь,
Я свяжу тебе новую жизнь
Без тревоги, печали и страха.
В ней диагноз будет один --
" Безумно любим и счастлив".
Хочешь,
Я украшу палитрой твой мир,
Самых ярких, весенних красок.
И словно лучший ювелир
Ограню его искусно...сказкой.
Хочешь,
Мы убежим на край земли
От хирургов, прочей медицины
И где-то в призрачной дали
Хоть день, побудем вне рутины.

Если хочешь я простить сумею
Твои ошибки и ты мои прости,
Всё на свете  мы преодолеем.
Я чего хочу ?... просто, ЖИВИ !!!


Рецензии
Отличное стихотворение Наденька, молодец!!! 👍👍👍🌹🌹🌹👏👏👏🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   04.02.2024 05:58     Заявить о нарушении