Возвысся над миром

Возвысся над миром взгляни сверху глазом
И мелким покажется все это разом.
Людишки микробы возня их и только
И вот вам уже и не больно не горько

Вас тут вовлекают в свои эго игры
Тут люди как волки и зайцы и тигры,...
А кто крокодилом закрыл солнце света
Что б ночью мечтали о новом рассвете.

Эмоции кружат в воронках различных
И жизни и смерти, забыли приличия
Во все времена были разные люди
И были закрыты открытые груди.

Смеялись и плакали грусть и печали
И радости тоже порой выдавали
А танцы менялись по стилю , одежде
Мелькают здесь жизни мгновенья как прежде. 

Моря океаны и реки озера
И горы пустыни и степи под Тором.
К нам радужный мост простелили однажды
А может идти по нему то не каждый.

Принцессы,  царицы, княгини, бомжихи,...
Писали о них и романы и книги.
Сегодня писатели не летописцы
Их мысли бывали и грязные и чисты.

И целого мира картина лишь сверху
Видна не умам а открытая дверка
Тому лишь кто чист и живет лишь для бога
Но это не зомби программа и прога.

Живой человек, в каждом миге прозрение
И множатся дни его часто видением
Завистников много шакалы по всюду
С такими людьми рядом бог сказал буду.


Рецензии