Эпитроп 66. - истории страницы - Сореизм

16+ Омикрон-Пи-Тау-Фи-лирика.
Политическая софистическая миниатюра.
................................................



Пишутся истории (мировой) страницы,

 допуская от небесного /предписанного/ сюжета

 незначительные отклонения.

-
Нет (ни у кого) разумного /развёрнутого/ ответа

 на вопрос, - "доколе ещё продлится

 странное /хроническое/ недоразумение.....

И когда (же) на /эпохальном/ красочном полотне

 общемировой /земной/ картины, -

 по её же собственной /глупой/ вине, -

 не останется и мазка от Украины?"


|
.........................................................

P.S

Become pale paints...

 nobody sale entertains.





Ср) 31.01.2024  *   // Чт) 01.02.2024 **


Рецензии