Открытие вселенной
Что я кричала прекратить.
Пожалуйста, не надо так делать...
Поняла, мне просто страшно.
Страшно залетать так далеко,
Я не знала, что так бывает.
Он улыбается женщин знает,
Что довериться нам бывает нелегко.
Надо, говорит, это так надо,
А у меня в глазах темнеет,
Что думаю такое там делает,
С другим было простовато...
После нескольких часов,
Мне показали весь спектр,
Я поменяла за вечер вектор
И поняла, кто мужчина таков...
Эта высота недостижимая
И я сразу захотела ее себе...
Ты клевый, позвони мне,
Кажется я вселенную открыла...
Свидетельство о публикации №124020307417