Спасибо

Спасибо, что зашли, почитали «из старого»
Что было, то было, но все актуально
Не буду извиняться, за вынос мозга
Какими были, такими остались
Ведь жизнь, не просто говно
Это мы обосрались
Банально
Конец;


Рецензии