Муза о весне

Ночная тьма нас сближает,
И наши мысли, так близки,
А на душе покой и счастье,
В весенний день твоей любви.

На небе звёзды и луна взирает,
Свой взор бросает свысока,
Они с любовью нам мигают,
Что вот пришла, любви пора.

Поют сердца о новой жизни,
Поют, сближаясь и любя,
Весна любви, вестник счастья,
Соединяет пары навсегда.

Весны дыхание, земля встречает,
Мир ликует и свет в душе,
Луна и звёзды нас венчают,
Звучит муза о весне.

Она звучит в полях весенних,
Она летит по всей земле,
В рощах соловьиных трелях,
Встречая яркий свет зари.


Рецензии