Эми Уайнхаус...

В ее темном взгляде пронзительном
Любовь наизнанку и всё вверх дном.
О как же она восхитительна!
Иного мира - она о другом...

С высот земного падения
Звездное небо тает вдали.
Она перевоплощение
В вечный покой из грешной любви.

Она падший ангел, бескрылая,
Но музыка ей помогла взлететь.
Душа же чиста, и могила ей
Земная жизнь, что похожа на смерть.

Она иглою насквозь пройдёт
Сквозь сердце, болью пронзенное.
Она до сих пор ещё живет,
В других мирах возрожденная...


Рецензии