Traices - 24

  It's right the Time
You
   Mister Watsoon-G

  Дай мне
the place this
  оббунять   - Hands wearied by glove -  means Stop - не наступать !
- Da тут и так - заляпано всё кровью : обои , спальня , пол, детские игрушки - до ХолмогоровЪ всё и так понятно : с артерий в потолок blood
била неустанно
- Фонтаном ? - Где criminal-преступник !
- Oн - Костромской , by data from-accord. to GPS
- Так аррестуйте , олухи , 2 трупа
- Еще не всех , да к - сожаленью , расскопали
- Что надо вам для этого ! -  300 Спартанцев - ?!
- Death-Toll is highest -  1 to 10
- Пусть тянут жребий !
-  О.к. Сенатор - Вы Также Включены  - ok - what me to say

 Пусть там дрыхнуть
в Скотленд-Ярде

 - Ну , а нам
Шотландца
  бы хорошего нанять
 
  Тих Париж ,
сочит в канавы
  до утра сопит  .. .

 - Здесь - не то !
Let's
  come back Landon     - ?
- Wait ,  малыш

 -  Жанна Жанна Жанна
 Ты - 0дна невополнимая  !
 
 Витр застывший над Руаном
ни касаясь Сены
 
 Ни кусаются уж полчища
хлипких дармоедов-Ъ

 


Рецензии