Смышлёная мадам

Вставила мадам имплант груди
Думала мол это симпатично
Третья центробежная мол могучая сила,
Мол любой подиум посмотрит на такую спичку

Забавная картина-
На спичке такие три здоровые яичка
"И скоро сделаю ягодички"
Девочки,я чувствую себя отлично!

Губки бантиком не про нее
В место них там два зонта
Или два огромных бутона мухоловки,
Стоит на вокзале и ждет денежного улова

Прошли смышленые года
И что осталось от улова-
Король лемуров* и сердце в осколках
И на лице непоправимая мгла

В след кричали ей:вышла из цирка что-ли
Вызовите ей врача
Стойте врача,хирурга,
Вроде и правильно они лепят,но совсем сгоряча

Не вернуть вам денег,мадам
И уехал хирург пластический ваш
Куда умчался?
С сестрой вашей,уродиной,уехал любить и любить.


Рецензии