Под стук колёс...
За окном февраль скулит,
в неизвестность поезд мчит,
под стук колёс
вновь погружаюсь
в прерывные сны,
уносят меня
в безвременье они:
то в прошлом живу -
и каюсь в грехах,
то в будущем тону -
в мечтах,
а в настоящем,
как бы со стороны
на всё гляжу,
и места себе не нахожу -
мается душа ,
в смятенье чувства,
по острию ножа
во тьме хожу,
и свет на ощупь
всё ищу...
И тут стоп-кран
встряхнёт меня,
и вновь возвращает
в миг бытия...
Свидетельство о публикации №124020307241
Интересный, оригинальный поэтический замысел.
Спасибо, Мила. Красиво!
С уважением, Ольга.
Ольга Шек2 01.06.2024 16:26 Заявить о нарушении
Мила Алевзис 02.06.2024 18:35 Заявить о нарушении