Творчество
Цветом - в первую очередь с ним.
Сигнал. Рефлексы эмоций,
ведомых мгновением. Рассказ.
Выражение цветом того, что трогает.
Что одухотворяет.
Непосредственно. Непрерывно.
В каждом мгновении творческого созидания.
Определение. Вопрос. Борьба.
Сдержанность. Триумф.
Покорное следование воле руки.
Жеста. Кисти.
Выбора нет. Безграничное
подчинение эмоциям.
У кисти свой маршрут. Она будто летит.
Неведомые законы направляют её.
Картина начинает обретать форму.
Она рассказывает о мастере,
рука которого её ведёт.
О его силе. Ранимости. О его радостях.
Терзаниях. О его надеждах. Его любви.
Свидетельство о публикации №124020307219