Эпитроп 65. - новая мода

16+ Омикрон-Пи-Тау-Фи-лирика.
Политическая софистическая миниатюра.
................................................



К вам нисходя долгие годы

 мы красные линии (незримо) прочерчивали.

-
Вы продолжаете устанавливать чёрные дэд-лайны...

*
Отныне, мы к вам более, чем недоверчивы,

         ибо когда-то раскрываются любые тайны.

Возможно, считаете, что делить нам нечего;

Но, увы, наступила новая мода

         на другие /картографические/ дизайны.

-
История мира непредсказуемо гуттаперчива...

И легко меняет местами категорических антиподов.




Ср) 31.01.2024


Рецензии