Быстротечна времени река
Школьный вальс ... Растаяло полвека .
Изменились жизни берега :
Дом , прогулки , магазин , аптека .
Память что – то вспомнит или нет .
Ностальгия нам тихонько сердце гложет .
Далеко остался детства след .
Барахлит здоровье и тревожит .
Школьные года , ау , вы где ?
Скрылись далеко за поворотом .
Личный путь нас вёл к своей звезде
По различным далям и широтам .
Выпускной прощальный наш звонок -
Он звучит как будто ниоткуда .
С ним ушли за школьный мы порог
В ожидании прижизненного чуда .
Парты и тетрадки , дневники ,
Перемены , школьные уроки ...
Были мы с тобой ученики .
Наша школа – мудрости истоки .
Нет давно родных учителей ,
Проложивших курс нам в мир познаний .
Память с ностальгией , как музей ,
Тех добытых наших школьных знаний .
03.02.2024
Свидетельство о публикации №124020300717