Опишите себя в двух словах. - Скромный. Офигенный!

Не будет правды в этом мире!
От злости захотелось выть...
Красивых женщин много в мире.
И как меня им поделить?...

Как пел Шуфутинский:

Третье февраля - день свидания,
день, когда торчит всё из штанин.
Как костры горят любые обещания,
для безразмерных дам и балерин.

Мужское счастье - это верная и любящая жена, верная и любящая любовница.

Старею. Мудростью пугаю...
Я чёрт- те что собой явлю:
и нравственности присягаю,
и грехи свои люблю.

Мужчины, если их слушать, самые смелые, сильные и сексуальные существа на свете. А если их не слушать...

Да - ты с замашками маркиза,
мой пульс шалит от баритона...
Но я совсем другая Лиза,
и тебе ко мне не мона!

Женщина порой изменяет не потому, что в ней много плохого, а потому, что в ней пропадает много хорошего.

Друзья, устои, классики - достали!
Не доверяю этой троице штурвал!
Пиписку взять и приравнять к морали...
Я сердцем дамам никогда не изменял!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1156436.html


Рецензии