Так говорил Черномырдин 2

Правительство в отставку?
У кого руки чешутся —
в другом месте чешите!
А пришить Черномырдину
ничего невозможно!
А если бы назвал вам,
Чем я располагаю,
Вы бы заплакали сразу,
ну просто бы обрыдались!
Хотели как лучше,
а как всегда получилось!
А хуже чем водка, 
ничего нет лучше!
Вино для здоровья нужно,
А здоровье даст силы,
чтобы пить нам водку,
такая вот перспектива!
Чем мы провинились
пред Богом,
Аллахом, Буддой?
Вечно у нас в России
стоит не то, что нужно!
Есть контакт! -
президент
указал нам,
значит, будем его есть мы!
Надо же всё-таки думать,
что понимать конкретно,
а если не так поймёшь ты,
выйдет себе дороже!


Рецензии