Река времени

Как реку не остановить,
Не развернуть назад мгновенье,
Так время вспять не повернуть,
И не прервать его теченье.

Снежинки, падая с небес,
Красиво в воздухе кружатся,
Не сожалея ни на миг,
Волшебной пеленой ложатся.

У них есть цель, их краток срок.
Время, фиксирует потери,
Вновь создавая, то каток,
То дождь, то вьюгу, то метели...

Любой минуте есть цена,
Есть вес у каждого мгновенья.
Бесценна только жизнь одна,
Хоть в это, мы, порой не верим.

Луч солнца в руки не поймать,
Не спрятать дождь и снег в коробку,
Так важно не бояться жить, 
Играя вновь с волной глубокой.

Цена ошибки велика,
Не смоет время след потери,
Но сердце снова хочет жить,
Вновь открывая свои двери.


Рецензии