Белый стих

Улыбайся,да сильно не лыбся
Белый стих в рядах штурмовиков,
Хотя жизнь закономерна,как и закономерно кладет вновь на строки стишок
А у меня из реализации импровизация

Белый стих..,черный стих..
Кто в злюки записался,
Кто молча сел в углу и стих(гл)
Кто улыбнулся и больше не вернулся..

Будь у меня личный дневник для заметок
Он был бы пуст
Какая глупая рифма-у меня в рояле куст,
А в голове засел смышленый мангуст

Свободная трактовка вообщем-то
Как в жизни-на завтра не гадаю,
Белый стих это,-на непривычный мотив
Уверенным полностью сегодня быть невозможно.


Рецензии