Псалом 2 Исполнение
слышен звон
Христос на
небе воцарился,
Помазан духом
он на трон,
Иеговы план
осуществился.
Но восстают
народы и бушуют,
Объединяются
правители земли,
Против царя с небес
они бастуют,
Пустое умножая
на нули.
Против кого
они восстали?
Чью власть
желают сохранить?
Иегова сам
царя помазал,
Не место больше
править им.
Они кричат: "мы сбросим
ваши кандалы,
-Верёвки эти разорвём.
Народы нам
принадлежат,
Мы вашу власть
не признаём!"
Сидящий на престоле
посмеётся,
С небес ему смешна
их суета,
Иегова в гневе
к ним нагнётся
Чтоб яростью своей
повергнуть наглеца.
Сам Бог провозгласил
с престола:
Возвёл царя я
на горе святой,
Решение принято:
"Ты сын мой, - будешь
править на Сионе,
А я сегодня стал
твоим отцом".
Теперь мой сын тебе
принадлежат народы
Владей землёй -
и приводи на суд,
Железным жезлом
сокрушить готов ты,
Разбить их вдребезги
как глиняный сосуд.
Поэтому правители
смиритесь,
Есть время
образумится ещё,
И судьи мира
лучше обратитесь,
Услышьте наставления
от него.
В благоговении
служите Иегове,
И радуйтесь вы
с трепетом души,
Почтите сына,
с Богом примиритесь,
Найди защиту в нём
и счастливо дыши.
Свидетельство о публикации №124020300712
Верую, конечно,
я в Жизнь Вечную
и милость твою
бесконечную..
Но, в душе моей
адов пламень:
"Разбей
ребёнка
о камень!"
Псалом 136..
"Блажен, иже имет
и разбиет
младенцы твоя
о камень.."
Алекс Русов 3 17.05.2024 09:17 Заявить о нарушении