Предвесеннее

Еще не весна, но зима лишилась своей власти,
Устремились взоры невинных надежд в даль,
Обделенный вниманием в окна ворвется февраль
В своей беззаботной предпраздничной сласти.

Воздух прокурен, в дыму его есть своя прелесть
Скинет одежду природа и с ней застарелую боль:
Все старое сдаст в утиль, всё былое под ноль.
Разбавит февраль этих будничных дней степенность.


Рецензии