Слова мамы

Наши родители
(Наши родные навеки родители)
С Коктебеля до Питера
Это любовь до конца, пусть были малыми, не понимали. мы,
Что говорили нам.

Мне говорила мама,
О том когда стану взрослым,
Уйду один на один с этим миром
Стану решать все вопросы,
Со стези не спрыгни, не бойся.
Не будь душевно сломан.
Когда время сменит день на новый
Запомни два слова -

Жизнь продолжается.
Засело напрочь, надолго,
Но знать бы что после многоточий.
Жизнь продолжается.
С желанием быть сердобольным,
Когда здесь нет ничего святого.

В мамином свитере
(В ею связанном, тёплом свитере)
Смотрю в окно пристально,
Жизнь - это дар, и горят фонари, и плывут облака
Мимо неба чистого,
Только бессмыслено
(Просто казалось со смыслом бы)
Опрометчиво признавать,
Только чего стоит жить, ведь живем мы все так, как нам
По бумажке написано.
Кто может выстоять
(Или не дано в этом мире выстоять)
Если, кто найдёт смыслы те,
Жаль, что господь не придумал для нас откат
До настроек производителя.
К сказкам привыкли мы
(Не различая сказок и реальности)
Меж куплетами быстрыми,
Люди, насколько бы не было плохо, любите своих родителей.
Самая чистая
(Словно в озере Рица чистая...)
И по истине искренне
Это любовь материнская, убережёт, хоть и не слушались,
Были малыми мы.

Пока играет бит
Я жив,
Пока качает бит
Я жив.
Пока качает бит
Я жив.
Пока играет бит
Я жив

Мне говорила мама,
О том когда стану взрослым,
Уйду один на один с этим миром
Стану решать все вопросы,
Со стези не спрыгни, не бойся.
Не будь душевно сломан.
Когда время сменит день на новый
Запомни два слова -

Жизнь продолжается.
Засело напрочь, надолго,
Но знать бы что после многоточий.
Жизнь продолжается.
С желанием быть сердобольным,
Когда здесь нет ничего святого.

Пока играет бит я жив,
Играет звёзд простой мотив.
Порой не все чувства вмещаются в речитатив.
(2;)

Мне говорила мама,
О том когда стану взрослым,
Уйду один на один с этим миром
Стану решать все вопросы,
Со стези не спрыгни, не бойся.
Не будь душевно сломан.
Когда время сменит день на новый
Запомни два слова -

Жизнь продолжается.
Засело напрочь, надолго,
Но знать бы что после многоточий.
Жизнь продолжается.
С желанием быть сердобольным,
Когда здесь нет ничего святого.
(2;)


Рецензии