Весь Мир опутан Паутиной

Как хочется порой вернуться в юность
И  окунуться с головой  в ту жизнь,
Которая была весёлой и беспечной
И ни о чём не стоило тужить!

По меркам тем, что жили все когда-то,
Легко жилось на белом свете людям!
И не было ни бедных, ни богатых.
Никто не выставлял достаток - на показ!

Работали, учились и дружили.
Ведь интернета не было в помине!
Знакомились на танцах, на природе!
И все воотчию в лицо друг друга знали!

Сейчас  же,  в  21 веке,
Жизнь круто изменилась на планете!
И к прежнему, о чём душа тоскует,
Уж не вернётся больше никогда!

Весь Мир теперь опутан Паутиной!
И  все  мы  понимаем  чётко:
Само существованье, без инета,
Теряет смысл существовать нормально !

 


Рецензии