Хочу, чтобы знала

Хочу чтобы знала, как  сожалею
О том что не признался в Любви
К тебе от страсти своей млею
Молчал ведь я,как и молчала - ты.

Ну а потом все разошлись дороги
На "Срочную" ушёл я в ноябре
И между нами встали те пороги
Что разлучили нас,известно и тебе.

Ты летом замуж выходила за другого
А я со службы отпуск получил
И ты меня на свадьбу пригласила
Сжималось сердце, я тебя Любил.

Не смог я отказаться в приглашенье
Хоть кровоточила тогда моя Душа
Кричал вам - Горько,о многом сожалея
Что тот другой стал мужем для тебя.

В кулак сгрёб своё сердце, улыбался
И даже вида не показывал тебе
Как больно было,я с тобой прощался
Всё сознавая, что ты замужем уже.


Рецензии