Многострадальная Россия

Моя Россия, гордая Россия,
Многострадальная родная Русь,
Всё претерпела, собирая силы,
Чтоб снова грудью проложить свой путь.

Нам доля тяжкая досталась. 
Из  века в век стоять за жизнь страны. 
Над нами вражья свора насмехалась,
Приобретая лики сатаны.   

Такая  доля нам досталась:
Стать на защиту рода, дома и земли. 
Где  наша Русь  народом   приростала,
В многоязычном мире жить смогли.

Но жадность западного вора
Войска бросала на восток, отдав приказ: 
Стереть Россию с карты Мира. 
Но Русь живёт и исполняет прадедов наказ.

Хранить Россию, как святыню, 
Любить Россию, как жену, детей и мать...
А западу уменьшить бы гордыню. 
Ведь русские умели и умеют воевать.


Рецензии
...zа 204 000 руб. в месяц.

Максим Ляляев 2   05.02.2024 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.