Не впускайте меня в магазин

" Отпустите меня в Гималаи!..."
          Поёт М. Распутина.
А это пою я:

-Не впускайте меня в магазин!
С кошельком не впускайте, ни с картой.
От большого количества вин
неприменно дойду до инфаркта.

И без денег!
         Я в долг наберу.
В долг дают, ведь доход мой стабилен.
И от разных закусок -обилий
точно я у пролавка умру.

Пусть без сумки моей, как без рук...
Всё равно наберу я в пакетик.
То ли дело, когда ходит внук,
хлеб возьмёт и а, дью, и приветик!


Рецензии