Льет дождь
И пью сухое красное вино.
С годами больше, чем я знал, не знаю
И, слава Богу, значит повезло.
Сказать, поверить в разочарование?
Да нет, давно всё улеглось.
Из всех побед, осталось лишь желание,
Чтоб у детей сбывалось и моглось.
Живу не так, живу неправильно, я знаю.
Трава озябшая вновь ищет родники.
И солнце, очень жизненно сияя,
Впускает в сердце новые огни.
Пускай они, с неверием и спорами,
Сами решат как лучше станет им.
А мы избавимся с душевными затворами
И нежно их любя благословим...
Свидетельство о публикации №124020306992