Мелодии Шымкента

Вы слышите мелодии Шымкента?
Шуршашье шин по мокрой мостовой.
Гудки сигналов, как аплодисменты
Хруст снежной крошки звучный под ногой .
Вот рассмеялись девушки внезапно,
И пролетело звонкое авто,
Собака наступает мягко лапой
И льется музыка в открытое окно
Ревёт торопится успеть доставка,
В кафе компрессором кондёр гудит,
Кричат вороны где то там над лавкой
И с крыш капель февральская стучит.
Уже прохладно и стемнеет скоро
Гуляет молодежная гурьба
А на Арбате тихо льется соло
Поет о чем то медная труба...


Рецензии