Daydreaming in the dew
сознанье приближает благозвучья:
воды стенанье,
росистую шершавость трав,
оклик птицы,
гуд гуслярной пчелы
и колокольный подголосок
от горизонта
отступившегося солнца.
Над головой –
бряцание цепей:
лязг механический
колеблется на дне
горящих скважин.
Окно – как обожженное лицо,
и вывалилась голова
с пилой, застрявшей в шее,
на нитях слюновыделения белка
зрачки провисли
и остекленели
Я РАЗЛИЧАЮ
*** ***
Свидетельство о публикации №124020306955