Пророческие слова Муаммара Каддафи
Свои пророческие слова.
В истории целый список
Тех имён имеется.
Кто трупами прокладывал
Себе дорогу в ад.
А в качестве примера
Македонского возьмём.
Лишь перед смертью
Сознание его прояснилось.
И своим подданным сказал:
"Похороните вы меня
С открытыми руками, пусть
Видят все, что ничего
С собой не взял.
Свидетельство о публикации №124020306954