Oт тьмы речей
и одна мистерия», 1989
от тьмы речей
до выветренности утра и желанья
круг синий алый золотой
а в центре высота
разреженность пространства
древесные круги объятий
вся эта жизнь
немыслимая вспять
до упоения в слове
и сердце
как расстегнутое платье
и сердце
как надорванный конверт
и что еще и что еще и что
*** ***
Свидетельство о публикации №124020306923