Вот так

В последнее время на меня, что удивительно, произвели впечатление два произведения нашего кинематографа, к которому я долгое время отношусь более чем скептически.
Это, во-первых сериал - Слово пацана, который конечно понравится далеко не всей публике, но вывод из него следует однозначный.
Пацаны бились между собой. били чушпанов, но в конце концов бесславно проиграли, проиграли ментам..
Всё как и есть в нашей жизни.
Каждому времени - свои герои.
Сериал снят почти правдоподобно.
К большинству артистов претензий у меня нет.
Сыграли достойно.
P.S./ Да и в сериале чётко сняты драки. Пацаны бьют, резко, хлёстко, неожиданно в отличие от героев большинства фуфлыжных боевиков.

Во-вторых, вчера я посмотрел фильм Мастер и Маргарита.
К самому произведению я отношусь, как и Лимонов довольно скептически
Хотя в молодости обожал, но со временем, это произведение превратилось для меня в цинично-придурковатую сказочку для обывателей с дешёвыми понтами.
Но, что интересно фильм сняли не подробно пересказывая книгу, как большинство наших прежних фильмов и сериалов по данному произведению.
Здесь над сюжетом, антуражем фильма поработали изрядно, что видно сразу. Если конечно ты обладаешь некоторым вкусом.
Впечатлила меня игра Августа Диля, немецкого актёра исполняющего роль Воланда.
Жутко у него получилось.
Да и Юлия Снигирь в роли Маргариты выглядела очень-очень гармонично.
------------
Вот так.
Слава Богу есть ещё на Руси таланты.
Наш кинематограф ещё способен удивить
( Я очень не люблю обсуждать кем-то созданные произведения, для меня главное - это писать своё. Но тут почему-то не удержался. Видимо не ожидал от кинотворцов такого сюрприза.)


Рецензии