Вселенной наряды прекрасны

*****
Зима - согревающий свитер,
Из ниток, похожих на снег,
Воздушных меланжевых петель,
В мороз сохраняющих смех.
В нём пряжа из теплого чая,
Уюта и вкус пирога...
И чтобы совсем не скучали,
Быть может чуть-чуть коньяка.

А лето - нарядное платье,
Сияет узором из звёзд,
Из ветра браслет на запястье,
Рассвет ожерельем из роз.
Вселенной наряды прекрасны
Естественной, чистой красой,
Простое, обычное счастье
Не кажется дальней мечтой.
*****


Рецензии