Вера, Надежда, Любовь

О них сказал Апостол прежде,
И повторю вам вновь и вновь,
Три будут, Вера и Надежда,
Но большая из них - Любовь!

Нам Вера Бога открывает,
Надежда дает силы жить,
Ну а Любовь нам помогает,
Дела спасения творить!

Без добрых дел нет смысла в Вере,
Надежда гаснет без Любви,
Таков Господь нам дал критерий,
И чтоб спастись, ты им живи!


Рецензии