Смехота 2

Дядя менял на даче проводку
Друг Николай сбегал за водкой.
Сделали дело, проводку обмыли!
Долго пожар всем миром тушили!

Мальчики дружно играли в футбол.
Пацан на воротах пропустил гол.
Вечером мальчик не возвратился.
Привязан к воротам, чтоб научился!

Бабушка через дорогу пошла.
До перехода она не дошла.
Визг тормозов, много шума и пыли!
Бабуля ушла, а водитель весь в мыле!

Дети на речке котяток нашли.
Дети котяток домой принесли.
В голос ревели, жалко милашек.
Мама теперь убирает кака..ки!

Мальчик у дедушки пестик украл.
Всех он позвал, кто его обижал.
Долго ребята играли в войнушку.
Так пригодилась дедова пушка!

Встретились люди спустя много лет.
Думали вот он от счастья секрет.
Время прошло, успокоились люди.
Счастья хватило - встречаться не будем!

В России бесплатное образование.
Деньги сполна выделяют на знания.
Министры захапали все барыши.
Денег хватило лишь на «Жи-ши»!


Рецензии
Прохладно...

Не углубляясь в стихиры познанья,
Хочется, очень, добиться признанья.
Так с высоты восходящей звезды
Вас обдаёт лишь ушатом воды.

С улыбкой

Виктор Моок   03.02.2024 20:45     Заявить о нарушении
Вам не понравилось?
Что ж понимаю.
Но в тех стихах далеко не познания.
В этих стихах шутки и смех!
Жаль, чувство юмора есть не у всех!

Наталия Медведева 3   03.02.2024 21:01   Заявить о нарушении