Салют любовь!

(1)
Любви всегда все возрасты покорны!
Еда, покой и сон – её друзья.
Когда с ней в « унисон» - тогда довольны!
А врозь с ней иногда - и то, нельзя.




(Припев)
Пускай, года бегут, но не уходит
Куда-то в тень, как прошлое – любовь,
А каждый день – нас вновь она находит!
Салют!!!Салют!!!Салют!!!Салют – любовь!!!




(2)
Любовь всегда приходит к нам нежданно –
Стремясь всё «обновить» , «внутри»,сполна.
И что на вид вчера казалось странно –
Сегодня для тебя – не ерунда.




(Припев)
Пускай, года бегут, но не уходит
Куда-то в тень, как прошлое – любовь,
А каждый день – нас вновь она находит!
Салют!!!Салют!!!Салют!!!Салют – любовь!!!




(3)
Любовь найдёт тебя в краю далёком!
А спрячешься - так только от себя.
«Расплатишься» за это ты жестоко –
Никак нельзя жить – вовсе не любя!




(Припев)
Пускай, года бегут, но не уходит
Куда-то в тень, как прошлое – любовь,
А каждый день – нас вновь она находит!
Салют!!!Салют!!!Салют!!!Салют – любовь!!!




(Проигрыш мелодии)




(Припев)(2 раза):
Пускай, года бегут, но не уходит
Куда-то в тень, как прошлое – любовь,
А каждый день – нас вновь она находит!
Салют!!!Салют!!!Салют!!!Салют – любовь!!!






Лето 2020 года


Рецензии