Утренние шахматисты
По сигаре пропустим как по чаю в 6 утра
От погодки знойной не играют или того что не умеют,
Никуда не я спешу,нет знаешь.., я сыграю с тобой
Я перекинусь с тобой
Только честен будь со мной
Что?Ходить лучше конем?
Да жизнь научит еще..
Завис у уличной доски
Бездумно бродил и наткнулся
Сегодня это не культурно,
А для меня обычное дело
Опрятный вид,и бутылка портвейна всегда будут в моде,
Властно шатаются какие-то фигуры по улице и по доске
Старик,глаточек будешь?
А он на своем,на легке
Короля замело,штормит погодкой и меня
Штормит не слабо,вертолетики на белой взлетной полосе,
А теперь и мой совет-пешочка и ладье рознь
И что сделал старик?Да улыбнулся он просто,и конем все поле забрал
Проиграл ему.
Задает вопрос мол так и так браток
Я неспешно киваю,
Вообщем подбросил монетку в шляпу на итог.
Свидетельство о публикации №124020306827