Оказывается в Америке были президенты
Кто с головой дружил, но молодое
Поколение не слушало советов их.
И полный беспредел творили.
А старший Буш конкретно им сказал,
Коли с мечом придёте вы в Россию,
То этот меч направлен будет против вас,
Здесь видно эго взяло всё же верх
И для Америки тот результат плачевный.
Свидетельство о публикации №124020306799