Друзьям на 30 летний юбилей. 15. 01. 24

Друзья, у вас
                сегодня юбилей!
Жемчужный брак, 
                вот это дело!
За этот срок исчезло      
                много кораблей,
Но ваша бригантина   
                уцелела.

Сергей, ты капитан
                в своей семье
И бури жизни
                ты прошёл умело,
Жена Наташа
                твой старпом -
Невзгоды все
                встречала смело.

Команда ваша 
                сын и дочь,
Есть даже
                штурман Саша,
И мама Валя
                день и ночь
Всегда в заботе с
                юнгой Дашей.

Вы в гавань
                тихую пришли.
Ваш брак как
                дом уютный,
Живите долго,
                счастья вам
И ветер пусть
                всегда попутный!


Рецензии