Другой?

Вопросы на которые нет во мне ответа
Никак не разберусь да и не ищу я их
Лишь плод питает разума запретный
Вдруг стану счастливым как на зло другим

И я не знаю как там будет и не будет
Как всё сложится, пусть решит судьба
Знаю только что меня и не забудут
Как вечно ищущего, себя и навсегда

Где буду я, когда меня не станет
Останусь одиноким или опять не с той
Ничто меня не испугает, не поранит
Говорю сейчас, но затем кто знает,
возможно жизнь покажет, я другой

Как когда то там, если кто и помнит
Если кто читает с расстановкой, не забыл
Вдруг притворство всё и совсем не сонный
Лишь под маской и в воздыхании короной,
я этот занавес внезапно приоткрыл...


Рецензии