03. 02. 2024 Не извиняйся
Простить , простила и ушла.
А ты ко мне не приходи ,
Забудь , оставь , не подходи.
Вот то , что было в прошлое ушло.
И не хочу я сердце ранить вновь.
Да , я ушла , простила, отпустила.
Свою свободу и пространство
С тобой делить я не хочу.
Прощай живи как можешь сам.
Свидетельство о публикации №124020300676