Давай с тобой начнём сначала!

-1-
На лето осень налетела,
Заставив драпать на юга,
И вдруг напала на меня
Твоя "душевная холера".
Быть может ты уже хотела
Сдержать попробовать себя,
Но развернуть назад слова
Никто на свете не умеет.




-Припев-
Давай с тобой начнём сначала,
Споём известный нам припев,
Где ни о чём не сожалев
Любовь красиво танцевала!
Как листья мы не увядали,
На ветер слов бросать не смев,
Наоборот,их подогрев
До слишком страстного накала!




-2-
Прогонит осень пусть зима,
Но если в чувствах ваших жарко,
То и какие-то помарки
Не принесут в раз холода.
Хотя порою и жена
Внесёт нелепую ремарку
Вы словно новую "заварку"
"Налейте слов без кипятка"!




-Припев-
Давай с тобой начнём сначала,
Споём известный нам припев,
Где ни о чём не сожалев
Любовь красиво танцевала!
Как листья мы не увядали,
На ветер слов бросать не смев,
Наоборот,их подогрев
До слишком страстного накала!




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2раза)
Давай с тобой начнём сначала,
Споём известный нам припев,
Где ни о чём не сожалев
Любовь красиво танцевала!
Как листья мы не увядали,
На ветер слов бросать не смев,
Наоборот,их подогрев
До слишком страстного накала!








История создания:
07/05/2020
----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии