Да, в меня стреляли браконьеры

Осенью пошёл я на охоту,
Проверял капканы и силки.
Просвистела пуля с перелётом,
Врезал с карабина от реки...

Да,в меня стреляли браконьеры,
Был бы СКС другая стать.
Здесь летал и помню все я шхеры,
Лодку взял,чтоб их живых достать...

Но ушли мерзавцы на трёхполье,
Сотовых ведь не было тогда.
Ночевал в промерзшем я стодоле,
Было два патрона у меня...

Продолжение следует...
Казак по крови,защищавших Грузию


Рецензии