Мы вместе 31 год 9 января 2024г

Моя любимая жена,
Мы счастливы
                уже треть века ,
Когда то юною была,
Сейчас моя красавица,
                в   расцвете.
   Спасибо милая за дочь,
За верность, стойкость,
                за любовь
 За те слова,
                -"Да я не плачу".
   Когда в морях,
                я день и ночь,
Полгода в год, 
                ловил удачу.
Наш брак -
       благословение свыше,
Как дом уютный,
              наш союз красив,
И мне не нужно
          жить на крыше,
Брак наш - как
              каменный массив.

С тобой готов
                я вечно жить
И украшать наш
           брак всю вечность,
Прощать и прошлое
                не ворошить,
Расти с тобой в любви,
                как личность!

Нам всё под силу-
                мы сильны,
У нас пример
          для совершенства,
Смотря на дочь-
            наш плод любви,
Ликует сердце
            от блаженства.

Люблю тебя !
                Ценю и верю,
Достигнем лучшего
                в пути,
Мы будем вместе
                в Новом мире,
С тобой так счастлив
                я идти!


Рецензии