Налево иль направо... Чарида

Стоит фонарь высокий, бросая свет в окно,
В сияющей витрине лицо отражено.
Кто это там красивый и молодой такой,
А это кто такая, красивая, со мной?

Припев:
Налево иль направо,
Куда ведут пути?
Налево иль направо,
Куда же нам идти?
Налево иль направо,
Подходит путь любой.
Налево иль направо,
Лишь только бы с тобой.

Горит фонарь над нами, и в полумраке дверь.
Мы вышли или входим, я не пойму теперь,
Да, это и не важно - ведь это все равно,
Налево иль направо - лишь только б заодно...


Рецензии
Горит фонарь упрямый,
бросает нашу тень.
Пойду я только прямо
в кромешной темноте.

Леонид Рябышев   05.02.2024 13:49     Заявить о нарушении
Дорого Леонид, обнимаю!

Михаил Гуськов   15.06.2024 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.