Memento mori

Да, мы слабые люди,
У нас не хватает сил,
Но мы очень хотим просто быть с Тобой, так хотим.

После двадцать пятого августа — ведь не зря, —
Я боялась всегда лишь четвёртого февраля,
А страшащийся несовершенен.
Возьми в залог
Приглашение
На замаячивший эпилог.

Март, нули и шестое.
Семнадцатое.
Сентябрь.
Двадцать семь.
И не помню ещё одну дату, но

Если люстра над нами — то, значит, memento mori.
Лишь бы не было всё окончательно решено.

(02.02.2024)


Рецензии