Сорок лет не бабий век

Сорок лет не бабий век,
Сорок плюс да двадцать,
Нам живётся не во век,
Будто бы семнадцать..!

Жили были не тужили
Дети внуки ,как у всех
Дети выросли ,вскружились-
Разлетелись не на грех..!

Жизнь, такая вот дорога
Через поле не бегом,
Только трогай ,только трогай
И бывает бурелом..!

Нас любили ,мы любили
Разлюбезно, при любви
Облаками плыли ,плыли
Лебедями по крови..!

Сорок лет ,не сорок тысяч
Годы тоже ни чего
Не срока же и на киче
Всё   семейно и легко..!

Где то счастье,где не очень
Как в пути не на балах
Как у всех и не безсрочно,
Где то шустро,где не "Ах"

Помнишь ,милая подруга,
Как знакомились и где..!?
Как влюблялись друг во друга-
Целовались при воде...

Озерная гладь,подруга,
Нам волнением была
И любви зачем подпруга..?
Лишь бы ехала,цвела...!


Рецензии