Содержание

В эпоху хрупкого сознания,
Где мрачный правит гедонизм,
Форма победила содержание,
Взял вверх проклятый модернизм.

Нас всех давно что-то сломало,
И греет в стужу только ностальгия,
Улыбок-много, счастья-мало;
Погас огонь в глазах факира.

С собою надо бы договориться,
Чтоб на исходе новых суток
Не очерстветь и не сломиться,
Не потерять в конец рассудок.

Питайте разум, тренируйте тело,
Там, где любовь давно в изгнании,
Вершить добро бросайтесь смело
Работайте над содержанием.


Рецензии